350 сом

Пленка для джойстика PS4

Новая пленка для джойстика Dualshock 4

Цена за 1шт
Возможно замена на месте за короткие сроки

Категория:
  • Описание

Описание

Новая пленка для джойстика Dualshock 4
Возможно замена на месте за короткие сроки

Font Awesome Icons